Максим Галкин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте прилетели в Баку на фестиваль «Жара-2017»

На Международный музыкальный фестиваль «Жара» продолжают прибывать звездные гости и участники – Филипп Киркоров еще в аэропорту Домодедово возвестил свой приезд, причем не только свой, но и Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Кристины Орбакайте с сыном Дени Байсаровым – все они прилетели в столицу Азербайджана на одном самолете.

Баку! Встречай семью!!! Лучшие, любимые и только для вас!!! Полетели..,– написал Филипп.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин, коротая время перед вылетом в Баку, поделился на своей странице в Instagram забавным видеороликом, героем которого стал Киркоров. Шоумен посвятил видеозарисовку костюму певца, который рассказал историю создания оригинального наряда.

Филипп – совершенно феерический человек. В этом коротком видео КорольТоталЛука, Принц Избыточности и Гроза Лаконичности перед нашим отлетом в Баку демонстрирует новый наряд, ставший результатом его тернистого пути в мире Высокой Моды (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.),– прокомментировал видео Галкин.

Филипп Киркоров

Кадр из видео

Алла Пугачева приземлилась в Баку накануне своего творческого вечера, который пройдет в третий день фестиваля. Напомним, второй день завершился юбилейным концертом Софии Ротару в честь грядущего 70-летия.

Видео из Instagram Максима Галкина

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика